站长之家- 问答 2019-06-14T13:32:46 +08:00

AT&T取消三星订单 具体为什么取消三星订单?

据美国科技媒体theverge报道,美国电信运营商AT&T已经取消了三星折叠屏手机Galaxy Fold的订单,并将向提前订购的客户提供 100 美元的补偿。

AT&T表示,已经支付预定的用户都可以进行退款,受影响的客户将在未来 60 天内收到 100 美元的AT&T促销卡。一旦三星宣布折叠屏手机新的发布日期,客户可以通过AT&T重新订购Galaxy Fold,但目前还不清楚到底是什么时候。两个月前三星推迟了Fold的发布,因为包括发送给媒体的测试机出现了大量的问题反馈。

重新设计的Galaxy Fold将出货时间目前仍然是未知的。上个月,三星的联合首席执行官DJ Koh表示,该公司已经在调查了这些缺陷,并将很快就如何解决这一问题得出结论,并补充说调查结果公布“不会太迟。”然而,同样也未确定具体的时间。

对于AT&T取消三星Galaxy Fold折叠屏预售订单一事,三星尚未对此发表评论,也并未确认Galaxy Fold新的发布日期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看