站长之家- 问答 2019-06-06T11:04:29 +08:00

亚马逊送货无人机 新款无人机有哪些功能?

6月6日美国拉斯维加斯re:MARS大会上,电商巨头亚马逊推出了新款送货无人机,亚马逊公司相信自动驾驶无人机有助于缩短送货时间。

图片版权所属:站长之家

根据亚马逊全球消费者部门首席执行官杰夫·威尔克(Jeff Wilke)的介绍,该公司已经开发了一种新型电动送货无人机,应该可在“几个月内”开始向客户投递包裹。威尔克称,这款无人送货机可以携带 5 磅(约合2. 3 千克)以下的包裹,为半小时路程内的客户提供送货服务,续航里程最多可达 15 英里(约合 24 千米)。

此前,亚马逊机器人公司(Amazon Robotics)副总裁布拉德·波特(Brad Porter)展示了Pegasus和Xanthus驱动机器人,亚马逊目前正在使用这些机器人在仓库和配送中心内对包裹和库存进行分类和运输,以提高货物的分拣速度。

亚马逊公司表示,计划未来实现半数送货服务都达到零碳排放的目标,并最终将此承诺扩展到所有送货服务,而推出新款送货无人机也是为了实现这个目标。

除了亚马逊之外,其他科技巨头也在无人送货机领域加快自己的建设脚步,谷歌公司旗下专注于商用无人机的公司Wing,也在部署无人送货机业务,获得美国联邦航空局(FAA)和澳大利亚民航安全局批准,开展无人送货机业务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看