站长之家 - 数说 2019-05-31T13:42:19 +08:00

3.6W粉丝抖音号,日销7000+单,到底是什么神奇商品卖火了?

图片版权所属:站长之家官方刚刚发出“抖音6. 18 公告”,预示着抖音商业步伐进一步加快,越来越多的电商品牌和商家加入到电商带货的生态圈中,抖音的流量红利和粉丝红利价值越发凸显。不仅如此,前不久抖音还将原来的“抖音销量达人榜”升级为“电商达人榜”,这让我们每天都能看

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“西瓜君公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音同城相亲号的核心!

抖音上线PC客户端版本