站长之家- 数说 2019-05-29T08:50:38 +08:00

超级金主爸爸16亿入股芒果超媒,5G技术下二流视频网站要弯道超车?

图片版权所属:站长之家继爱奇艺融资 12 亿美元之后,又一家在线视频平台获得重金加持。昨日晚间,芒果超媒连续发布 11 条公告。重点信息包括中国人寿增资,以及中国移动子公司中移资本认购其配套融资 20 亿元中的近 16 亿元,成为芒果超媒的第二大股东,持股比例为4.37%。根据芒果

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米11 Lite NE 5G在印度推出