站长之家 - 问答 2019-05-24T14:01:16 +08:00

华为注册鸿蒙商标 具体是什么情况?

5月24日消息,根据国家知识产权局商标局网站显示,华为早在18年8月24日就已经申请注册“华为鸿蒙”商标,在商标的服务中显示是“图形加速器; 文件管理用计算机程序; 操作系统程序; 计算机操作程序”等。

根据显示,华为鸿蒙商标注册公告日期是 2019 年 5 月 14 日,专用权限期是从 2019 年 5 月 14 日到 2029 年 5 月 13 日。

此前,华为消费者业务CEO余承东确认,华为正在研发自有操作系统,最快会在今年秋天、最晚明年春天面市,报道称华为自有操作系统会被命名为“鸿蒙”。

此外,目前在国家知识产权局商标局网站还能查到华为“鸿鹄”、“鸿雁”等注册商标,前者商品名称标注为集成电路、电子芯片,后者则与通信计算机、笔记本电脑有关。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

金钱豹商标已被注册

oppovivo成功注册蓝绿厂商标

小红书成功注册老红书商标