站长之家- 数说 2019-05-17T08:41:48 +08:00

财报中的新旧电商PK!“中年”阿里巴巴与“少年”拼多多,谁更行?

图片来源图虫:已授站长之家使用【前言】“姜还是老的辣”?2019 年 5 月 15 日,阿里巴巴集团(BABA)发布 2019 年一季度财报。财报显示,体量巨大的阿里巴巴在多项关键指标上依旧保持了较高的增长速度:集团收入达3768. 44 亿元,同比增长均达到51%;公司预计 2020 年营收超过 5000

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标