站长之家 - 数说 2019-05-15T11:30:19 +08:00

克劳锐发布趣头条号4月榜单:阿斗不傻为最具潜力作者 军事、体育内容最热门

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月15日 消息:今天,克劳锐携手趣头条号发布《趣头条号影响力榜》,评出了 50 个影响力自媒体、10 名潜力新星作者和 10 家影响力MCN机构。

榜单数据显示,自媒体作者阿斗不傻被评为最具潜力作者,其次是多肉植物 2017 和soul灵魂社交。进入前十的还有洛杉矶科比布莱恩特、鱼丰徐徐、智慧奶奶、老鹿说球、雍亲王府、车研社以及乡野姚五妹。

而在 4 月自媒体影响力榜单中,排名第一的是面时代优美食生活指南,其次是体育播报时间和糖尿病康复之路。从上榜的 50 个自媒体来看,趣头条号较受欢迎的内容主要有美食、养生、体育、军事等。

从《趣头条号MCN影响力榜》来看,军事、体育内容依然重头戏。其中,排名第一的利刃军事就是为读者解读热门武器的。盖饭娱乐、懂个球分列二三名。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

2021今日头条年度报告

微信PC版可以看视频号了