站长之家- 问答 2019-04-18T11:39:35 +08:00

三星回应折叠屏故障 三星是怎么回应的?

日前,有科技媒体爆料部分三星的Galaxy Fold可折叠手机样机出现了屏幕损坏的情况,4月18日,三星电子就折叠屏故障进行了回应,三星表示揭下Galaxy Fold主屏保护膜可能导致屏幕损坏,将全面调查故障手机,确定问题根源。

图片版权所属:站长之家

CNBC科技编辑Steve Kovach在推特上发布短视频,称拿到样机常规使用两天,Galaxy Fold就在左侧屏幕出现持续闪屏,折叠屏打开后中线呈黑色,代表中轴铰链附近的屏幕出现坏点。

这款售价近 2000 美元的三星折叠屏手机Galaxy Fold离零售渠道发货还有一周,但是已经出现至少四名测评人士,手机在使用第二天就出现问题。

三星在声明中表示:“Galaxy Fold的主要显示屏采用顶部保护层,这是显示屏结构的一部分,旨在保护屏幕免受意外划伤,所以去除保护层或在主显示屏上添加粘合剂可能会造成损坏。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软发布折叠屏Surface Duo 2

苹果回应mini6果冻屏