站长之家 - 问答 2019-03-27 08:51

深航App劫持微信是怎么回事?微信团队具体回应内容

《深航App劫持微信是怎么回事?微信团队具体回应内容》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

有多位苹果用户称,在自己的手机的大量APP中出现“应用bug”,如果用户点击“分享到微信”或者是“微信支付”的时候,都会自动跳转到“深圳航空”App上,如果此时卸载“深圳航空”App的话,就不会出现这样的情况,腾讯的微信团队回应称这是因为深航App“劫持”了微信跳转...

随后微信团队表示已经和对方沟通处理了,深航也表示将目前已经修复该问题了,并且请广大用户放心,不会造成任何的用户数据泄露...

早在2018年就有其他的苹果用户反馈过类似的问题,从一个APP分享跳转到另外的APP上,除非进行卸载否则都不能正常的分享使用...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看