站长之家
站长之家
2019-03-22 09:53
+关注

苹果AirPower迟迟不见发布 或因商标被抢注

苹果体验店、苹果 (2)

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】即将召开春季新品发布会的苹果,在近日接连发布了包括新iPad mini、新iPad Air、新iMac、新AirPods在内的多款新品,种种迹象表明,新款iPhone SE也即将发布。然而,传言已久的苹果无线充电器AirPower却迟迟未见发布。

究竟是留待发布会上再重磅发布,还是仍旧没有解决技术问题推迟发布,苹果AirPower的动向一直备受果粉关注。今日有消息称,AirPower的发布障碍来自于营销层面,因为其商标被抢注了。

据悉,苹果最早于 2018 年夏天试图注册AirPower商标,然而该商标当时已经被一家名为Advanced Access Technologies率先递交了申请。虽然苹果此后提出了抗议,但因流程问题,时间上并不足以完成商标权的变更。

目前来看,如果苹果希望在春季发布会上正式推出AirPower,就只能通过购买的方式买回AirPower的商标所有权了。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
苹果
38562篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐