返回

红米Note7 Pro多少钱?红米Note7 Pro价格正式公布

2019-03-18 14:31用户投稿

3月18日下午2点,红米Note7 Pro发布会正式开启,大家最为关心的必然就是红米Note7 Pro的价格到底是多少钱了,下面就来为大家分享一下红米Note7 Pro多少钱。

红米Note7pro

图片来自小米直播截图

【红米Note7 Pro多少钱?红米Note7 Pro价格正式公布】

6+128GB版:人民币 1599 元

红米Note7 Pro配置索尼M5B6 旗相机+手持超级夜景,4800 万超高像素, 4 倍像素更清晰,索尼X586 支持 Ro-Mosaic直出 4800 万像素相片,16m四合一大像素6P镜头模组,t/ 179 大光圈,1300 万前置美颜相机。

支持AI影光效、AI智能美颜,AI背景虚化,针对女生自拍场景特别优化,AI场朋相机,能识别 12 类场景,AI人腔解袋,极速安全解锁,19.5:9 全屏拍照。

红米Note7 Pro每部手机都要经历 2 小时 50 分钟的镀膜过程,在真空环境下利用射频电场将丙烯酸盐(定制氟化粒子),附着在物体表面,形成一层均匀的斥水膜,在手机表面形成一层均匀斥水膜,能够像荷叶一样疏导水滴。有效降低潮湿、溅水带来的风险,支持整机P2i生活防泼溅。

红米Note7 Pro采用高通骁龙675,跑分18W以上,处理器的升级提升了手机整体使用寿命,与骁龙 855 同代架构,其他配置:

① 6GB运行内存+128GB机身存储,强大流畅的多任务处理体验,三选二卡槽最高可扩展256GB。

②4000mAh超长续航,标配18W快充充电器,支持QC4 快充协议,充电更快。

③有Type - C接口的同时还有3.5mm耳机孔,更有红外遥控。

相关文章 大家在看
红米Note7pro
79篇文章
查看