站长之家- 问答 2019-03-16T12:22:24 +08:00

美的回应被315点名是怎么回事 美的官方公告原文

3月15日,央视的315晚会上曝光了一系列大品牌家电产品例如西门子、美的等存在售后相关问题,在3月16日凌晨,美的集团的官方微博发布了道歉声明,表示将对特约服务网点乱收费问题进行处理,并且将采取补救的措施,进一步管理完善制度。

图片版权所属:站长之家

【关于 3 月 15 日中央电视台“3· 15 晚会”报道美的、小天鹅特约服务网点违规收费的回应】

美的集团始终把消费者的利益和权益放在首要位置,美的、小天鹅对特约服务网点有着严格的管理制度。对于此次被曝光的特约服务网点乱收费问题,我们已第一时间了解情况并将严厉处理,同时对受影响的用户表示诚挚的歉意并将采取补救措施。我们将举一反三,全面彻查,进一步完善售后管理制度,抓好落实,坚决杜绝此类事件再次发生。欢迎广大用户和媒体监督!

美的集团是一家消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)的科技集团。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百合网等婚恋平台被点名

微信回应崩了

工信部回应老年应用商店

花呗回应接入征信系统

盒马回应验茅台须撕标签