站长之家- 问答 2019-03-13T13:31:15 +08:00

高校食堂外卖app是怎么回事 具体事件始末

日前,一所名为西安外国语大学推出一款校园食堂外卖APP迅速的走红网络,在这个外卖的APP上,学校食堂所有的饭菜都涵盖在内,并且可以提供该校师生的外卖服务,最主要的这个外卖平台还招募自己学校的学生做外卖配送员,不少的学生通过自己的努力每个月收入都有上千元左右。

网友评论:

这是最好的帮助贫困学生的方式。然而这种方式不一定能复制成功啊!

现在的大学生是真的懒,懒到让勤劳的人致富(手动狗头)!

很棒的一个方式!既能保证餐饮卫生,又可以支持勤工俭学的同学!

可行,同学老师有需求,贫困生需要勤工俭学,学校食堂还能创收,这绝对是件合理的好事!

不少的网友觉得这个事情应该进行推广,也可以帮助平时勤工俭学的学生为家里分担一些压力。

此前还有不少高校禁止外卖进入高校,不如用这个办法进行替代,这样不仅能解决外卖引起一系列校园的问题,也能帮助自己的学生,可谓两全其美。

图片版权所属:站长之家

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

邮储生活APP停止服务

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付