返回

郭台铭炮轰微软是怎么回事 都说了什么具体回应内容一览

2019-03-12 15:30站长之家用户投稿

今天中午,鸿海精密在台北总部召开记者会,董事长郭台铭在现场针对微软起诉鸿海事件作出回应。郭台铭称与微软诉讼官司几乎不可能对鸿海造成任何损失,因为微软想利用达成目的。

郭台铭表示,鸿海已经掌握了很多资料,由于是重要证据将来要用作呈堂证供,因此暂时不能对外公布。

郭台铭表示,微软的心态还停留在PC时代,曾经垄断整个PC界的它在手机领域霸权不再。在win10 系统用户减少,安卓系统节节败退的情况下,微软不得不出此下招,想用遗产延续过去的美梦。“我奉劝微软的创办人比尔盖茨,一个做过世界首富的人,但继续替他经营的人不思未来”。

郭台铭称自己很同情微软的创办人比尔盖茨,一个做过世界首富,这么伟大的人,他的公司却毁在这些替他经营的人手上。微软现在的状态就是不思进取,只想着吃老本。

微软与Google有专利争议,这是属于美国企业之间的战争,但是微软不告Google,反过来跟品牌商和代工厂收费,这是微软的霸权心态。

相关文章 大家在看
郭台铭
2015篇文章
查看