站长之家 - 问答 2019-03-11T14:59:44 +08:00

刘谦3月魔壶魔术揭秘 不换壶透明魔壶如何倒八种饮料

刘谦在3月9日在自己微博上公布了一则最新的魔壶视频,在这个视频中,刘谦用白色魔壶上演了一场魔术大秀,在朋友的聚会中,先后从瓶中倒出牛奶、番茄汁、芒果汁、可乐、乌龙茶、西瓜汁、苹果汁以及最后的珍珠奶茶共8种饮料,技惊四座,到底这个魔术是怎么弄出来的呢?

【刘谦 3 月最新魔壶魔术揭秘 不换壶透明魔壶如何倒这么多饮料】

刘谦表示这是本来春晚节目的开场,是要在观众席表演的。

有网友表示刘谦最新魇术来了,我花了半个小时时间对这 3 分45 秒 4402 帧的视频进行逐帧检查,每一帧都与上下帧对得上,瓶子始终在镜头拍摄范围內,绝对的一镜到底。视频没问题,证明魔术师技能手法确实厉害,至于原理也只有魔术师才知道了。

刘谦用这个最新的魔壶视频打脸了春晚质疑刘谦的人,此前还用全家性命发誓没有托、没有串通观众,由此可见刘谦生气的是很多人质疑他的魔术技术。

最后白色的魔壶刘谦把外面的白色包装纸撕掉,里面就是普通的透明魔壶,这简直令人匪夷所思,截止目前,没有任何人能揭秘这个魔术,所以网友也调侃刘谦的魔术其实是魔法。

刘谦3月最新魔壶视频地址:>>>>>点击进入

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刘谦

微信揭秘红包封面骗局