站长之家 - 要闻 2019-03-05 08:52

阿里宣布与美国欧迪办公合作:推出联合电商网站

阿里宣布与美国欧迪办公合作:推出联合电商网站》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里与魅族联姻:相互取暖不易!

童话故事里,经常讲述英俊潇傻的王子迎娶美丽的公主的故事,但故事往往就止于此。止于婚后的生活如何,就没有讲了。相爱容易,相处太难,阿里巴巴战略投资魅族科技,未来如何?

突破流计算极限挑战的阿里,将发力图计算及大规模机器学习

近日,体系结构顶级会议ASPLOS首次在中国举办,阿里巴巴副总裁、阿里云首席科学家周靖人发表主旨演讲,介绍了阿里巴巴云的大数据和AI计算平台,以及其中广泛的产品和服务。同时透露阿里接下来将在图计算和大规模机器学习领域进一步发力。图为周靖人演讲现场阿里在流计算方面突破随着物联网传感器、移动应用和在线服务的普及和广泛应用,越来越多的数据以流的形式源源不断的产生。基于数据流的实时分析变得越来越重要,例如实时化的

传统企业+电商新打法 质量成为取胜关键

双十一“剁手节”即将来临,不少商家已经早早打响了价格促销战,网络上各种打折信息泛滥成灾。这场被称为中国互联网规模最大的促销狂欢节日已经进行了7个年头,而在喧闹的背后,中国产品的质量问题却一次次暴露在大众面前:产品货不对板、质量参差不齐、假货等问题数不胜数。“近年来,产品质量问题不断刺激着消费者的神经,‘双十一’只是消费者不满情绪的集中爆发的节点,但这对于广大实体制造商的信誉而言,是极大的?

阿里郑俊芳回应“闲鱼存在仿制茅台”:一旦发现将封号处理

据澎湃新闻报道,​针对“阿里二手电商平台上出现的大量仿制茅台”一事,阿里巴巴首席平台治理官郑俊芳回应称,仿制茅台酒在打假范围内,一旦发现,会对其进行关闭账号、关闭店铺处理。

连胜电商之战,一号家居网胜利逻辑在哪里

据官方公布数据显示,一号家居网在2016年双11、双12连续两场电商之战都得到辉煌成绩,再次刷新销售记录,成功拿下家居行列宝座称号。从传统行业到新行业的转型,一号家居网在背后写出了精彩的答卷。闪亮众品牌一枝独秀夺其中琳琅满目商品、有条不紊陈列,新增类目让消费者有点目不暇接,拿起手机轻松一点就能打开相关资料,进行对比。某宝更是打通了各式商品,品牌、用途、信息详情、搭配技巧等多种消息都展开在眼前屏幕里面。点击

新蛋“重启”中国业务 定位海淘电商

日前,联络互动宣布拟以现金收购美国第二大电商网站Newegg.Inc的55.7%权益。标的资产的交易价格为2.64亿美元(约合17.7亿元人民币),交易完成后,Newegg将成为公司控股子公司。Newegg在中国市场名为“新蛋”,这一名字对于中国网民来说并不陌生。该公司早在2001年,于美国洛杉矶创立之初,便同时在中国成都、西安以及上海设立了分公司。随后几年中,其在国内电商市场价格战的较量中逐渐处于下风,最终在国内市场被完全边缘化。但?

阿里十亿重金入场,能砸出内容创业的盛夏吗?

内容创业的春天过了吗?这是很多内容创业者心中的疑问。黑马哥的观点是:百花绽放的怡人春天的确刚过,但比拼实力、耐力的盛夏刚刚开始。酷暑之中,内容创业者凭何迎接下一个收获的季节?两点:自身实力——除了优质内容还是优质内容;外部环境——用对平台很重要。先说内容。在12月3日的WeMedia年会上,黑马哥的直播节目“黑马探营”借机采访了不少自媒体人,发现了以下内容创业的趋势:1、头部资源争抢激烈,但内容呈现垂直分化趋势

消费者说,我变了!实体零售“我怎么变?”

这两年,阿里的双12战场从清理双棍节的线上尾货转移到了线下,终于在传媒眼中主流的电商客群80-90后中重新找回了老奶奶们,利用优惠核销和移动支付让传统的非线上人群电子商务了一把,实际效果也的确打造了实体门店那一天的门庭若市。那么,消费者的确变了,实体零售到底应该怎么适应所谓的消费者变化?

See这个月发生了什么?为什么百度,阿里如此关注她?

4月22日,阿里移动PP助手光合行动深圳站路演环节,See凭借创新的商业模式,获得PP助手第12期“有种应用”第一名。

阿里3年500亿投文娱:UC优酷首打“UPGC”战略

近日,阿里巴巴文化娱乐集团宣布启动“视频UPGC战略升级”,俞永福在致全体员工邮件中透露,未来3年,将投入超过500亿人民币,通过大数据和矩阵商业能力加强对UPGC生态和合作伙伴的扶持。而作为大文娱阵列中流量分发关键点,UC或将发挥流量导入与分发的重要作用。 500亿布局文化产业“阿里不是来玩的” 阿里巴巴早已表现出对文娱产业内容生态的重视。2016年9月,合一集团、微博、UC成立“视频文娱大联盟”,进行底层数据对接;11?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看