站长之家
站长之家
2019-01-24 16:09
+关注

eBay所有站点强制卖家在物品描述中用HTTPS

ebay (1)

图片版权所属:站长之家

【亿邦动力讯】 1 月 24 日,亿邦动力获悉,eBay于昨日发布公告称,从 2019 年 1 月底开始,eBay全球所有站点将强制卖家使用安全的HTTPS内容刊登物品,包括eBay英国站、德国站,以及澳洲站等。

其具体措施为:

1、所有新刊登或者重新刊登物品包含Http内容(如Http图像,Javascript,CSS)都将被阻止,直到卖家修改完成后重新刊登;

2、 长期在线刊登(GTC)自动上架不受影响;

3、卖家需检查HTTP-内容,并尽快将其删除。并根据eBay美国站点的经验,提前规划调整刊登,避免刊登受到影响。

据悉,此前eBay在 2018 年 9 月份的秋季卖家更新中,已经宣布过https强制规范。且自 2018 年 9 月 15 日起,eBay美国和加拿大站点已经率先强制卖家使用安全的HTTPS内容刊登物品。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
eBay
16670篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐