站长之家 - 要闻 2018-12-28 10:38

京东苏宁等电商平台全线下架权健产品 阿里:正等待调查结果

《京东苏宁等电商平台全线下架权健产品 阿里:正等待调查结果》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

丁香医生与权健之间的论战还在持续发酵,昨日下午,联合调查组已经进驻权健集团展开调查,部分电商平台开始下架权健按摩鞋垫等相关商品...

据TechWeb搜索发现,在京东平台输入“权健”,已经找不到相关商品,京东方面表示,目前平台在售的所有“权健”相关商品已经下架...

搜索发现,在淘宝平台上,目前还能搜到权健相关商品,比如权健骨正基鞋垫等,都是第三方代理商在销售,权健在淘宝的官方旗舰店已经无法打开...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看