返回

天猫和小猪佩奇宣布IP合作 首发30款新品

2018-12-20 14:44品玩

PingWest品玩 12 月 20 日讯,近日,天猫在伦敦和小猪佩奇母公司Entertainment One (简称eOne)宣布IP合作,双方将一起开发新产品。为了迎接猪年新年,天猫会远赴英国把小猪佩奇本尊接到小猪佩奇上海乐园。


天猫 小猪佩奇

图片版权所属:站长之家


小猪佩奇还将和天猫推出公仔,小猪佩奇猪年限量版金猪储钱罐等 30 款新品。

“ 2019 年是中国的‘金猪’年,猪在中国代表了多福和吉祥。我们非常开心,能够为天猫的消费者们请到小猪佩奇陪大家欢乐过猪年。”天猫快速消费品事业部总裁古迈说,“天猫不仅是一个购物的平台,更是能够赋能品牌扩大影响力的最佳平台之一。通过这次的合作,我们可以让更多的消费者了解小猪佩奇,喜爱小猪佩奇。”

小猪佩奇还将邀请天猫出演一集时长 2 分钟的动画片。 1 月 1 日,这集动画片将在小猪佩奇的官方社交媒体和视频网站等渠道全球同步播出。


相关文章 大家在看
天猫
2619篇文章
查看