返回

淘宝禁售商品管理规范变更 虚拟货币和数字化宠物均被禁止

2018-07-18 11:40资讯索引
文章目录
淘宝禁售商品管理规范变更 虚拟货币数字化宠物均被禁止》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

外媒:在淘宝上买卖不良资产成为新趋势

7月11日消息,据国外媒体报道,中国网民不只可以在淘宝网站购买各种商品,现在还可以购买不良资产。

“已经涵盖了几乎全球所有的主流交易所”这句话的背后,波场有什么样的野心与实力?

在短短两百多天的时间里波场TRON几乎上线了全球所有的主流交易所。从这阵势来看,波场的野心并不小。用时两百多天,市值挺进全球前十、持币人数逾百万、遍布全球的交易所使波场TRON响遍了圈内半边天,在造势...在短短两百多天的时间里波场TRON几乎上线了全球所有的主流交易所。从这阵势来看,波场的野心并不小。用时两百多天,市值挺进全球前十、持币人数逾百万、遍布全球的交易所使波场TRON响遍了圈内半边天,在造势宣传方面,波?

IT平台币-全球第一生态币

IT(全称:IDC Token),是IDCG发行的生态币,总量为30亿枚,执行ERC-20标准,会在IDCM交易所、DTX交易所和IDCW 钱包上币。当持币者、用户、经营者的利益都相同,一个生态系统才可以提供长期稳定可持续的效益。IT 是IDCG生态体系的核心关键代币,也是全球第一生态币,可在IDCG整套区块链系统实现场景应用和24小时交易。IT的核心设计是要给到相关者平衡和相互的效益,将活跃用户通过交易即挖矿得到奖励,同时给到持币者100%的分红奖

通证经济时代,Fcoin、币易Coinyee平台币的“诗和远方”

毫无疑问,6月的币市是属于平台币的,而交易所“交易即挖矿”模式站在了舞台中央。Fcoin创始人张健在接受采访时说了一段话:“FT将成为引领通证经济发展的龙头,将是继比特币之后最伟大的创新。我不需要保证什么,因为这马上是事实。”这是来自创新者的底气,也是技术宅发自内心的自豪。币市不缺资金和技术,缺的只是对传统制度叫板的精神。显然,Fcoin做到了,币易Coinyee也做到了。6月29日00:00,币易Coinyee全球权益通证(平台?

火币主力指数化产品HB10 上线仅两天即被“抢购一空”

6 月 4 日,火币全球专业站发布关于HB10 的公告,表示因火币主力指数化产品HB10 已达线上兑换限额,现提前结束兑换,结束日期 2018 年 6 月 3 日。而HB10 仅仅上线两天就达兑换上线,这似乎有点出乎意料。火币全球专业站刚于 6 月 1 日10:00 发布火币主力指数化产品HB10,并公布了 6 月 1 日10: 00 至 6 月 7 日20: 00 总共七天的兑换期,而仅仅两天时间,HB10 已经达到线上兑换限额,为此火币不得不提前结束兑换,这也说明了火币?

币安赵长鹏:越自由的STO模式发展越快

2018 年 11 月 13 日17:00,身在新加坡的币安CEO赵长鹏,接受了链天下的独家专访,就交易所面临的机遇与挑战、区块链技术的应用前景,以及当下STO、稳定币等热点,分享了自己的看法。现呈上对话,以飨读者。赵长鹏(英文名CZ),币安创始人&CEO,区块链和交易系统专家。曾出任彭博社技术总监、彭博社期货研发团队负责人、Blockchain.info技术主管、OKCoin CTO、OKCoin国际市场团队负责人等工作。拥有深厚的技术根基与丰富的创业经

淘宝内测“吃货频道” 整合淘系内部资源

据亿邦动力报道,近日,部分手机淘宝用户主页多出一个“淘宝吃货”专区。据悉,“淘宝吃货”是手淘即将上线的新频道,目前处于内测阶段,于 4 月 10 日正式上线。淘宝方面表示, “淘宝吃货”旨在整合淘系内部资源,不仅服务城市人群,也将兼具品质和实惠的美食带给低线城市、县域和农村用户。

跌跌不休如何止损?火币合约上线ETH

2018 年以来,以太坊一路下滑联动大盘创新低。面对下跌行情,ETH现货用户往往无能为力;而合约交易用户,通过合约做空机制在暴跌行情中也有望获得利润。据火币合约(hbdm.com)公告,Huobi DM已于新加坡时间 12 月 5 日0: 00 上线了ETH合约,合约类型分为当周、次周、季度三种。作为数字资产领域主流品种之一,ETH几乎是币圈用户“必持”的资产之一。但自 8 月份以来,以太坊的跌幅超过60%,让不少用户叫苦不迭。火币合约开通ETH开

币圈“空头牛市”已来,如何利用火币合约做空挣钱?

做空(Open Short)是指当预期未来某数字资产衍生产品会下跌时候,投资者尽管手上没有该产品,但是向机构借贷此产品卖出,待价格下跌了之后再买进,归还。赚取其中差价。为什么大部分人对做空这个概念不怎么熟悉呢?因为中国的股市没有做空机制,只有股票上涨的时候才能实现盈利。加上媒体的渲染,印象中做空总是出现在“某某机构做空猎杀中概股”、“西方恶意做空中国”之类的新闻标语中,或者《华尔街》《窃听风云》等电影的剧情

淘宝 百度能做地推,为啥SaaS不行?

首先,我是挺SaaS的,不要因为这一系列的文章而误认为我是SaaS黑,只所以写这个系列,只是想把我心中的疑惑表达出来,别无他意。也顺便把之前提出的击破SaaS的三大伪命题做一个总结。

相关文章 大家在看
淘宝
23197篇文章
查看