站长之家

史上最强备份工具来袭 115云备份上线

随着智能手机、平板电脑等智能电子设备的快速普及,人们将面临着越积越多的海量数据,普通几百GB的电脑硬盘显然难以应对日益增长的各种文档、照片、视频等珍贵数据资源存储需求,用户怎么才能摆脱这种困惑呢?为了解决类似的庞大用户需求,国内知名云存储服务商115网盘专门打造了一款数据备份客户端软件(115云备份),具有简单易用、快速安全等特点,将成为电脑用户备份文件的必备利器。

人们平时备份硬盘文件最常用的应该是同步盘这种客户端,国内大部分网盘服务商都有开发了自己的同步盘产品,但是经过长期实践后发现,同步盘是一款鸡肋产品,难以很好满足大部分用户的文件存储备份需求。同步盘顾名思义是可以让文件实现上传和下载的双向同步,让本地硬盘与服务器的文件保持一致。正是由于数据双向传输的技术特性,决定了同步盘带有传输速度慢、占用系统资源高、传输出错概率大、难以传输大型文件等先天技术缺陷,导致同步盘产品的用户体验难以取得很大突破。

众所周知,中国互联网用户家庭宽带速率普遍很小,非光纤网络环境下上传速度受到ADSL线路上行速率512K技术瓶颈的限制,因此用户文件上传体验远不如下载体验。115备份工具只实现数据的单向传输,充分保障数据上传的简单、快速、稳定,既克服了同步盘存在的先天技术缺陷,又大幅提升用户数据上传体验。

有了简单便捷的文件备份工具,再加上115网盘免费为用户提供的15G超大存储空间,用户可以很方便备份电脑中的文件资料了,再也不用担心电脑丢失或者被盗后重要资料找不回来。为了提升文件在网盘空间中的安全性,115网盘也在业界首创手机验证码登录验证,通过绑定手机、安全密码、登录短信验证码、登录日志、数据加密传输和分布式存储等多重保护机制,让115用户数据达到银行级别的安全保护,彻底化解了用户对于网络数据安全性的顾虑。

115网盘从2009年上线至今已经积累了高达4500万注册用户,2011年还获得了2000万美元的风险投资。随着近两年云存储业务的飞速发展,网盘产品已经逐渐从小众走向大众化,人们对各类创新云存储产品的接受程度也越来越高,115网盘新推出的数据备份工具恰好解决了用户备份数据的种种困惑,相信可以获得不少用户的支持。

头条推荐
大家喜欢
参与评论
相关文章